Бассейн под ключ: цена

20 октября 2020

При планировании строительства бассейна первым вопросом является стоимость строительства бассейна. Это нужно для правильного определения возможностей по подбору бассейна.

Расчет стоимости бассейна процесс сложный и зависит от размера бассейна, выбранной технологии строительства бассейна и технологического насыщения.

Предварительно рассчитать стоимость бассейна, определив бюджет и подобрав под него подходящий размер, поможет онлайн заказ расчета стоимости строительства бассейна на сайте «SwPool - Бассейны & Оборудование»: ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ

Цена бассейна определяется выбором из двух технологий строительства: монолитное бетонирование или применение несъёмной бетонной опалубки или металопластиковой. Второй вариант позволяет сократить сроки строительства чаши бассейна и немного удешевляет за счет отсутствия необходимости в сборке опалубки для бетонирования. Опалубкой в данном случае служит специальные пустотелые бетонные блоки или пластиковая конструкция, в которых предусмотрена возможность армирования и заполнение бетоном.

В стоимости вариантов расчета будет дано количество общестроительных материалы для строительства бетонной чаши, внешняя и внутренняя гидроизоляция чаши бассейна, отделочные материалы для чаши бассейна: керамическая плитка, стеклянная мозаика или пленка ПВХ для бассейна. Фильтрация пудет подобрана по объёму бассейна.

Дополнительно в расчет дается оснащение бассейна подводной подсветкой, теплообменником для нагрева, оформление бортовым камнем, установку устройства для плавания против течения и гидромассажа, тепло сберегающее покрытие. В результат включены все пуско - монтажные работы по строительству бассейна и установке дополнительного оборудования. В расчет не будут включены: подготовка котлована для бассейна, транспортные затраты по доставке материалов на место строительства, общестроительные материалы, аренда бетононасоса, и прочие расходы, которые зависят от места строительства бассейна.

Предварительный расчет дает возможность оценить затраты на строительство и приступать к работам по подготовке строительно-монтажных схем бассейна и планирования этапов строительства бассейна.

Стоимость разработки калькуляции материалов и оборудования, монтажных схем бассейна для бассейна будет включать в себя: Конструктивные решения, схемы размещения закладных и прокладки трубопроводов, расположение оборудования и подключения, стилистическое решение оформления, материалы и оборудование для фильтрования, нагрева и обеззараживания бассейна.

Получите бесплатную консультацию для определения цены бассейна, специально для Вас: по телефону +38 050 317 23 80, по почте swpool@ukr.net или через форму запроса с сайта https://swpool.com.ua/

Ждем Ваших запросов!